您当前的位置: 首页 > [2024年第7期]情报条目详细信息

编译服务: 科技出版发展智库 编译时间: 2024-5-7 浏 览 量: 6

数字科学公司(Digital Science)发起的名为“研究转型”(Research Transformation)的新活动,旨在庆祝研究领域的变革。

该活动源于数字科学公司的“太长不看”(Too long; didn't read, TL; DR)倡议,将探讨即将到来的具有挑战性的人工智能未来,以开放的态度面对变革,更重要的是—在组织内部以及更广泛的研究团体中推进变革的意愿。新活动将围绕三个主题展开,旨在突出研究转型在以下方面的应用:

●研究数据如何转化为可操作的洞察力

●研究角色的变化如何影响学术界和工业界

●探索创新的方式,使研究更加开放、包容和协作,让所有人受益

该活动由数字科学公司的开放研究副总裁马克·哈内尔博士和研究未来副总裁西蒙·波特领导。

哈内尔博士表示,他们热衷于从各个角度探索研究转型,并将研究生态中的故事与他们自己的研究转型经历相结合。

研究转型活动的重点不仅仅是数字系统,还包括人和机构。活动旨在探索研究与产业之间的联系,突出新兴研究领域,观察新叙事的创造,以及人们如何适应这些变化带来的可能性。

波特先生指出,变革是一门艺术,理解变革的机制使我们处于利用前方机遇的最佳位置。数字科学公司一直致力于成为研究转型的一个不可或缺的部分,提供能够发展研究实践的产品,涵盖从协作和发现到分析和管理的各个方面。

................................................................................................................................................................................................

原文标题:Digital Science announces new campaign to celebrate and understand ‘Research Transformation’

时间:2024年4月9日

来源:https://www.stm-publishing.com/digital-science-announces-new-campaign-to-celebrate-and-understand-research-transformation/